王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

dnf私服: [已成功购琴] 山东 星海 123 16800可以吗

魔域私服外挂 www.hourtechs.com 1

初级会员

发表于 6 天前 手机频道 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
想给儿子买台琴 我们附近只有珠江 星海 雅马哈 预算20000左右吧 求大神支个招
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
发表于 6 天前 | 只看该作者
你一定要说出具体型号,否则没法给你建议,星海有很多123型号,价格差别很大

8万

荣誉版主

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
说说完整的型号,否则很难建议
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,手机微信13818148651,央视多次专访的盲人调律师团队为您精选二手钢琴,点此进入淘宝店,每天下午晚上盲人调律师现场直播选琴 每台钢琴都有内部介绍和高保真演奏视频
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情
具体品牌型号,建议在论坛上泡一段时间,买一款耳熟能详的品牌型号。
浙江缙云星海琴行   
丽水珠江钢琴专卖店
TEL:0578-3313144  2999629
王焱钢琴网合作琴行,[color=red]团购品牌:恺撒堡、珠江T、P、R、YH系列,请到置顶团购贴查看团购步骤。[/color]二胡,可以关注一下林生二胡,有兴趣联系我吧。网站:www.lsqinhang.com

高级会员

第一 说说具体型号 第二 选主流的品牌型号,价格更容易把握 第三 参考论坛置顶
南京苏乐琴行有限公司(本论坛团购合作商家),代理品牌:捷克佩卓夫、佩卓夫罗瑟、海伦全系列、珠江里特米勒、德国-弗尔里希等
新街口旗舰店:中山东路145号全民健身中心1-2楼025-85513900(WX:269417320)

初级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

首先谢谢各位回复 本来预算买个不超过2万的 现在又加了一万的预算,总觉得给孩子买个稍微好点的 我是山东的,一个小县城 我前几天自己去了淄博珠江专卖店, 也去了雅马哈专卖店,也没具体看型号,反正别的品牌也没有,就这2选一呗 麻烦各位大哥们给兄弟支支招,我也从论坛置顶看了,大家最后成交价我也看了看,雅马哈yu2x 跟凯撒堡kn2,在好的3万预算应该买不了了吧 不知大哥们觉着在什么价位比较合适点呢

初级会员

盲人调律师 发表于 2020-8-14 17:09
说说完整的型号,否则很难建议

谢谢哥 第一次发帖 第一次回帖 不太会 刚刚我发帖了 不知道你们能不能看到

初级会员

菩提树下 发表于 2020-8-14 17:02
你一定要说出具体型号,否则没法给你建议,星海有很多123型号,价格差别很大

谢谢哥的回复,因为第一次发帖 不太会,我发到下面了 不知道哥能不能看到。

初级会员

昨天我发的帖子 因为第一次发帖嘛也不知怎么看回的信息 没有及时看到各位的回复,不好意思了各位,这么晚才回复各位

白金会员

南京钢琴价格咨询顾问

QQ
发表于 4 天前 | 只看该作者
价格非常不错的
佳禾琴行  团购价格保证南京 苏州最低价
南京店地址:中山南路365号 电话:86564896
苏州店地址:干将西路98号  电话:67774406
电话微信:13913335526 网址http://www.jiahemusic.com/